Zusatzangebote in unserer Ganztagesschule

Die Evangelische Werkschule Milkau ist eine Ganztagesschule mit verschiedenen Zusatzangeboten. Das Ganztagesangebot erweitert die Möglichkeiten des differenzierten Lernens und einer altersgerechten erlebnisreichen Freizeitgestaltung.

Unsere Schüler können aus einer Vielzahl von Arbeitsgemeinschaften wählen, welche im Anschluss an den regulären Unterricht stattfinden.

Für das Schuljahr 20/21 sind folgende AGs geplant:

Schach, Nähen, Basketball, Programmierung, Schulreporter-Handwerk, Bogenschießen, Pfadfinder, Kochen, Reiten, Theaterspiel, Chor, Künstlerische Steinbearbeitung, Comic Design, Fotografie, Instrumental Ensemble, Stimmbildung, Ikebana, Schülerbibelkreis, Japanisch-Konnichiwa, Technik und Bühne, Videobearbeitung, Kreatives Gestalten

Die Beschreibungen der Angebote und den Anmeldebogen befinden sich im internen Bereich.

Für individuelles Lernen bietet die Evangelische Werkschule Milkau regelmäßig persönliche Konsultationen mit den Lehrkräften an. Der Terminplan hierfür ist im internen Bereich im Stundenplan einzusehen.