Rückblick Dorf-, Kinder-, Schul- und Erntedankfest!

13. September 2019 um 12:54

Wir schauen zurück auf ein wunderschönes Dorf-, Kinder-, Schul- und Erntedankfest! Wir durften zahlreiche Besucher und ehemalige Schüler begrüßen, unvergessliche Augenblicke erleben, tolle Gespräche führen, Menschen danken, Spaß haben, eine tolle Party feiern, für die Ernte danken, Kinderaugen leuchten sehen, unser Jubiläum feiern, interessierte Eltern und Schüler informieren, unsere Besucher verköstigen und hatten eine tolle Zusammenarbeit mit den Mitgliedern des Heimat- und Feuerwehrvereins.

Wir bedanken uns bei allen Helfern, Unterstützern, Sponsoren und Gästen!!!

Herzliche Einladung zum Tag des offenen Schulhauses und dem großen Schuljubiläumsfest

26. August 2019 um 10:55

Hiermit möchten wir Sie rechtherzlich zu unserem Tag des offenen Schulhauses am 07.09.2019 von 10:00-13:00 an der Evangelischen Werkschule Milkau einladen.

Es erwartet Sie eine interessante Informationsmesse, Fahrten mit einem historischen Schulbus, historische Schulstunden und vieles mehr.

Ab 14:00 Uhr findet im Rahmes des Dorf-, Kinder-, Schul- und Erntedankfestes dann unser Schuljubiläum statt, zu welchem Sie natürlich auch herzlich eingeladen sind.

!!! Die Schule hat eine neue Telefon- und Faxnummer !!!

15. August 2019 um 08:06

Ab sofort hat die Schule eine neue Telefon- und Faxnummer:

Sekretariat: 03737 45930-0

Fax: 03737 45930-12

Für einen kurzen Übergangszeitraum ist das Sekretariat sowohl unter der neuen als auch der alten Nummer erreichbar.