Herzliche Einladung zur Theateraufführung

11. Juni 2015 um 22:29

In der Werkschule wird derzeit fleißig geprobt:

Im Rahmen der 18. Kinder- und Jugendtheatertage im Landkreis Mittelsachsen, unter der Trägerschaft der "Mittelsächsischen Kultur gGmbH und Mittelsächsische Theater und Philharmonie", wird die Theatergruppe unserer Schule das Stück „Gefährliches Erbe“ aufführen.

Am 09.07.2015 um 17:00 Uhr in der Evangelischen Werkschule Milkau haben alle Interessierten die Möglichkeit, sich anzuschauen, was die Gruppe auf die Beine gestellt hat. Sie sind herzlich dazu eingeladen!

Im Rahmen dieses Projekts absolvierten die Schüler einen zweistündigen Workshop zu Kreativität und Improvisation unter der Leitung der Theaterpädagogin Solveig Hoffmann. Außerdem besuchte unsere Schülergruppe am Kindertag die Aufführung "Undine, die kleine Meerjungfrau" auf der Seebühne Kriebstein; die Kosten für den Eintritt übernahm die Kultur gGmbH.

Trotz strömenden Regens verfolgten die Schülerinnen und Schüler die Aufführung bis zum glücklichen Ende des Kinder- und Familienstücks und waren auch im Nachhinein von der Professionalität der Schauspieler beeindruckt.