Milkauer Dorffest

15. November 2013 um 10:57

Am Milkauer Dorffest am 7. September nahm unsere Schule wieder mit unserer von Lehrern, Eltern und Verein betreuten Bastelstraße und einer Tombola teil. Beide waren bei schönem Spätsommerwetter gut besucht und zwischen Standbetreuern und Festbesuchern ergab sich so manches Gespräch.

Erstmals lud unsere Schule alle Kinder ab Klasse 4 ein, zur sinnvollen Freizeitgestaltung nachmittags von unseren offenen Ganztagsangeboten Gebrauch zu machen.

Im großen Festzelt bot die Klasse 9 ein reichhaltiges Kuchenbuffet und schenkte dazu Kaffee aus. Dies und auch den Abwasch besorgte sie tadellos und zur vollen Zufriedenheit der Gastgeber. Zugleich konnte sie mit den Einnahmen ihre Klassenkasse auffüllen. Großes Lob an die Klasse 9 und ein herzliches Dankeschön allen Beteiligten!