Tag der Offenen Tür am 22.1.2012

25. Januar 2012 um 20:49

Am Sonntag, dem 22.1.2012, empfingen die Lehrer und Schüler der evangelischen Werkschule die Schüler der 4. Klassen der umliegenden Grundschulen mit ihren Eltern und alle Interessierten zum Tag der Offenen Tür. Die Schulleiterin Frau Dießner begrüßte die Gäste und stellte nach einer kurzen Morgenandacht das Schulkonzept vor. Anschließend führten die Vereinsvorstände in kleinen Gruppen durch das Schulhaus.In den Klassenzimmern hatten die Lehrer mit den Schülern einzelne Projekte aufgebaut und regten zum Mitmachen bei verschiedenen Aktionen an. Der Rundgang führte auch durch die Räume im Anbau und somit am Stand der jungen Köche vorbei. Der Duft nach leckeren Sandwiches und Bananenpfannkuchen lud die Besucher zum Verweilen ein. Im Werkraum konnte man beim Zusammenbau eines Holzwürfels fast verzweifeln. Hilfe gab´s von den Schülern.

Vielen Dank an alle Mitwirkenden!