Schuljahresanfangsgottesdienst am 08.08.2010

09. August 2010 um 16:30

Am Sonntag, dem 8. August 2010, waren alle Kinder unserer neuen 5. Klasse, die "alten Hasen" der 6. Klasse, ihre Eltern, unser Lehrerteam, die Vereinsmitglieder und die gesamte Gemeinde eingeladen, um sich unter Gottes guten Schirm zu stellen und den Segen für das neue Schuljahr zu empfangen. Die Jugendband aus Seelitz begleitete die Lieder mit flotten Rhythmen.

Nach dem Gottesdienst trafen wir uns bei schönem Wetter in der Werkschule. Dort konnten die renovierten Klassenräume begutachtet werden. Nachdem die 5. Klasse ihre erste Kennenlernstunde hatte, wurde der Zuckertütenbaum im Schulgarten gepflückt. Jeder bekam noch ein Schul-T-Shirt und dann gab es Gegrilltes und Gebackenes zur Stärkung.

Vielen Dank allen fleißigen Helfern, die zum Gelingen dieses Festes beigetragen haben!