Wir beim Landkreislauf

10. Mai 2017 um 10:36

Mit 8 sportlich, hochmotivierten Schülern nahm die Evangelische Werkschule Milkau am diesjährigen Landkreislauf in Mittweida teil. Das Projekt fand im Rahmen der SchülerLounge, betreut von Frau Pumpol,statt. Es wurde eine Strecke von insgesamt 30,3 km als Staffellauf absolviert. Unsere Staffel mit Georg Bohne (Klasse 10) Leonie Lange (Klasse 5) Eik Baude (Klasse 6) Domenik Teicher (Klassen 9) Jannis Schulze (Klasse 8) Nils Nitzschke (Klasse 5) Tim Teicher (Klasse 7) und Danél Radue (Klasse 5) benötigte dafür ein Zeit von 2 Stunden und 35 Minuten. Damit belegten sie Platz 7. der Nachwuchsstaffel.

Es war ein schönes Event gemeinsam mit den Kids. Diese waren voll dabei und haben alles gegeben. Ich freue mich, dass die Schüler sich zu diesem Abenteuer anstecken lassen haben und dabei Verlässlichkeit und Engagement bewiesen haben. Einige haben schon signalisiert, nächstes Jahr wieder dabei sein zu wollen!

Mein Dank gilt an dieser Stelle auch Familie Baude, Frau Teicher und Familie Lange, welche uns an diesem Tag tatkräftig zur Seite standen.